…Unsere Speisekarte

Pferd_Signet-60-transparent…Unsere Speisen

SUPPEN

  • Doppelte Kraftbrühe mit Flädle € 6,90
  • Tomatencremesuppe mit Toastwürfeln und Sahnehaube € 6,90
  • Maultäschle geschmälzt mit Butterzwiebeln in doppelter Kraftbrühe € 7,30
  • Fischsuppe G. Verchoz – ein klassisches Genfer Rezept € 7,60

SALATE

  • Salatteller vom Buffet – nach eigenem Wunsch von Ihnen zusammengestellt € 6,00
  • Große bunte Salatplatte mit Ei und Schinken in der Küche für Sie angerichtet € 14,20
    – Alternativ servieren wir Ihnen die Salatplatte auch vegetarisch mit gebratenen Austernpilzen

AUS DEM LÄNDLE

  • Hausgemachte Maultaschen geröstet mit Ei mit Salat vom Buffet € 13,50
  • Hausgemachte Maultaschen in geschmolzener Tomate, überbacken mit Käse und Salat vom Buffet € 13,50
  • Zwiebelfleisch – angebratenes Siedfleisch mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet € 19,80
  • Kalbsrahmschnitzel mit feiner Sahnesoße, hausgeschabte Spätzle und Salat vom Buffet € 25,50
  • Zarter Rostbraten mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet € 25,50
  • Stuttgarter Filetteller Schweine- und Rinderfilet mit frischen Champignons, Sahnesoße, hausgeschabte Spätzle und Salat vom Buffet € 25,90

ÜBER DEN TELLERRAND GEBLICKT

  • Sahne- Geschnetzeltes Züricher Art vom Rinder- und Schweinefilet mit frischen Champignons, Rösti und Salat vom Buffet € 23,50
  • Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salat vom Buffet € 23,90
  • Rumpsteak „Café de Paris“ mit hausgemachter, würziger Parisbutter überbacken dazu Salat vom Buffet € 23,90
  • Rinderfilet „Café de Paris“ mit hausgemachter, würziger Parisbutter überbacken dazu Salat vom Buffet € 26,80
  • Saftiges Rinderfilet an pikanter Cognac- Pfeffersoße mit Rösti und Salat vom Buffet € 30,40

AUS FERNEN TÖPFEN

  • Bami Goreng – balinesisches Nudelgericht mit Filetstreifen, und knackigem Gemüse, exotisch gewürzt € 22,90
  • zusätzlich mit Garnelen € 25,80

Die Liebe zu Indonesien und Bali im Speziellen, die Sie bei uns an mancher Stelle finden werden rührt von einer seit 1973 bestehenden engen Freundschaft von Monika und Gerhard Seeger mit Josef Wulianadi. Durch mehrere Aufenthalte auf Bali konnten wir uns authentische Rezepte und Zubereitungsarten aneignen.

Genießen Sie die Sonne Asiens – auch in Waldenbuch!

KLEINER GAST GANZ GROß

  • Teller Pommes frites mit Ketchup € 3,50
  • Teller hausgeschabte Spätzle mit Rahmsoße € 3,50
  • Tomatennudeln mit Käse € 5,50
  • Kinderrahmschnitzel mit hausgeschabten Spätzle und Salat vom Buffet € 8,90
  • Paniertes Kinderschnitzel mit Pommes frites und Salat vom Buffet € 8,90
  • Kalbsschnitzelchen auf Tomatennudeln mit Gemüsestreifen € 13,50
  • Knusperschnitzel vom zarten Schweinefilet mit Corn Flakes paniert, dazu
    gebackene Banane, frische Früchte und Mandelbrokkoli € 13,50

Die unter „Kleiner Gast ganz groß“  vorgestellten Gerichte sind ausschließlich für Kinder kreiert. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir daher diese Speisen nur Kindern servieren.

vorspeisen-landgasthof-roessle
speisen